주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기
자유게시판 구매후기 묻고답하기 공지사항
오시는길 블로그 농원이야기

이용후기 "대만족입니다"
이뿌니 <> 조회수 1191
61.255.40.35

안녕하세요

엊그제 저녁에  저희도 맛 보고 시댁 가족들과 친지분들께  설 전에 선물로 드리기 위해 주문 신청한  주문자 입니다

오늘  택배로  잘 받았습니다

보내주신 상품들이 정말 사과나무에서 갓 따서 포장한 느낌처럼 싱싱하고 알이 단단한 좋은 상품이었어요

문경황금사과 이름대로 사과를 반으로 쪼개어 보니 꿀이 전체적으로 많고 아삭아삭 식감도 좋았어요 

과즙도 풍부하다보니 저는 먹다가 사레 걸려서 캑캑 했네요 ㅋㅋ

서비스로 맛보라 보내주신 사과즙도 정말 맛있더라구요  딸이 마시자마자 엄청 맛있다고 주문해달라해서 신청하려구요 

저를 포함한 받으신 분들의  반응들이 너무 좋아서 선물 보내드리며 흡족한 맘이 들어 너무 기분 좋습니다

소비자에게 정말 믿음이 가는  좋은 상품 보내 주신 문경황금사과에 진심으로  감사드리며

앞으로도 자주 주문하고 주변에 소개 많이 할게요

댓글 1개